Сырно-сливочный Бум! Неинформативно и слишком эмоционально? А иначе не описать. Знаете, чем знаменит сыр Чеддер, который дал название этой пицце? Это самый популярный сорт в Великобритании (кстати, назван он так по месту первоначального производства — деревни Чеддер графства Сомерсет) и это второй по популярности сорт сыра в США. Он обладает ярко-выраженным сливочным вкусом с лёгкими ореховыми нотками.
Для выработки такого сыра используют цельное молоко. Завёрнутый в ткань, он созревает от 60 дней до полугода, а в некоторых случаях до 5 лет. Чаще всего чеддер выпускают в форме цилиндра весом 26-36 кг. В нашей пицце его нежность оттеняется вкусом ветчины, маринованных огурчиков и казацких колбасок. Сочетание по достоинству оценят любители таких видов пиццы как Пепперони или Четыре сыра с грушей
К Вам пришли друзья? Вы проголодались и устали до такой степени, что готовить невозможно, а силы восстанавливать надо? А может быть, Вы просто влюблены в этот нежный вкус? В любом случае звоните нам. Курьер с пиццей Чизбургер уже выезжает!