Четыре времени года… четыре стороны света… четыре времени дня… пицца «Четыре сыра»! Её рецепт уже практически стал каноническим, как у «Маргариты», но мы решили немного отойти от классики и предложить вам нечто большее – 5 сыров в пикантном сочетании груши! И это самая нежная, самая сливочная и самая капризная в приготовлении пицца, с которой могут справляться только опытные повара.
В начинку пиццы, которую мы предлагаем своим клиентам и считаем самой правильной, входят:
- сыр Дорблю – марка голубого сыра из Германии, он плотный, рассыпчатый, обладает светло-кремовым цветом, с многочисленными прожилками благородной голубой плесени;
- сыр Пармезан - настоящий король в итальянской династии сыров, он практически не плавится и не образует нитей, со своим острым и солоноватым привкусом придает необычайной пикантности.
- сыр Моцарелла – классический мягкий итальянский сыр, с волокнистой и податливой текстурой.
- сыр Чеддер, пожалуй, один из самых известных и популярных сыров в мире. Его родиной является Великобритания, а именно небольшая деревушка Чеддер в графстве Сомерсет, откуда и пошло название этого сыра.
В состав дополнительно входит нежный сливочный соус, орегано и сладкая груша, оттеняющие композицию. Не станем утверждать, что именно наша рецептура самая лучшая в мире. Но честное слово, она к этому очень близка. И вот почему: сыр является одним из тех немногих продуктов, который под воздействием высокой температуры полностью меняет свою консистенцию и вкусовые свойства. Сразу 4 вида сыров, тем более принадлежащих к совершенно разным сортам, дают настолько шикарный букет сливочного вкуса, и настолько нежную и тягучую консистенцию, что влюбляют в себя с первого треугольного кусочка! Если не верите, то отведайте, и убедитесь сами – ничего сливочнее и нежнее, чем эта пицца, Вы точно никогда не пробовали!